Yomega第一屆Y3A World Competition 1999(相片1)

 

今次之行,非常有意義不但可以參加比賽,亦可以認識到一大班外國

搖搖愛好, 等外國人仕能夠加深認識到本會,雖然未能獲得好成績

,但這次真正所獲得的是 寶貴經驗,希望下次可以獲得更好的成績。

 

Yomega Y3A World Competition 1999 比賽會場 夏威夷THP Paul Han正在參加雙手自由花式比賽,令人拍案叫絕。
此參賽者以一身占士邦打扮比賽,非常有型 會長William亦有上台盡情發揮。
名譽會長Ken都有參加這次比賽。 有參賽者更在台上燒煙花作為Freestyle前奏。
夏威夷THP Ryan Lai 亦有極高的搖搖技術。 這位日本參賽者Masahiro Tanikawa表演時非常鎮定。
這位Team Yomega成員表演時很有節奏感。 Team Yomega成員Eric Mitz有超水準表現。
這位Team Yomega成員Matt Rose成個魔術師一樣。
Team Yomega成員Jerrry Yuan